Skip to main content

Ketika Aku Mudah Lupa

It's fence but's like ? ah I forget when I took this picture. Forget :(



Ternyata ini tanggal 11 ya... benar-benar aku lupa. Jadi aku punya komitmen buat nulis challenge di Blog selama 30 hari. Nah every single day seperti semboyan blog ini, mau update tulisan tiap hari, yang aku tulis langsung hari itu juga berdasarkan apa yang hendak aku sampaikan. Seingatku kemarin aku nulis konten, sudah nulis tentang Berdiri Tegaplah Ia Tanpa Keraguan: Pohon, perumpamaan pohon, dan ternyata setelah aku cek, ternyata itu aku tulis dua hari yang lalu, tgl 9 Maret 2020. Omg... kenapa aku bisa selupa itu, apa blog bisa kesalahan teknis tanggal ya wkwwk.

Ketika Kamu Lupa Kamu Akan Bilang, "Hey Benarkah ini, Apa yang Salah Akan Diriku ya"


Sistem memory otak yang rentang lupa ini, menurut pakar katanya disebabkan oleh kebiasaan membaca yang kurang, sehingga kita tak terbiasa mengingat. Mungkin benar. But exactly, I can't remember cause My brains have enough of problem that never has done I get the solve, it's cause I too worry to take a action for that, or something a problme that I can't solve for my self. Many things happend when we growth to adult, that we must care and empathy about that, but its so exhausted :( cause problme came in each day, heavy or extremely hard.

Yeah... keep doing the best thing, don't be afraid God give a problme cause we can handle right. :) Ganbatte dev, Ganbatte

So today, I wanna write and disscuse about Money. Managing money is important, did you know Warren Buffett I don't know why he can has awesome of financial. I know about stakeholder and it's just one try so we have a good on this right, we must learn and get a trial and error. I just know little bit, same with I know English Language ot Japanese Language. My dream I can be a little space of like Warren Buffett.

a just for advertisement I doing and has a little bussines on Instagram, you can search @casephone.jayanti to custom you case phone, or photojayanti to order photo book.
.
at the end, Thank you
.
I hope You have a greatest day's today

Update:So guys, last article I saw may date on Blog is 9 March that I was post my article, and I look this at 11 March I think I forget about consistency to write 30 days challenge and now I know this is now cause I forget but cause my blog the date back of one day. omg my fact

Comments

  1. Fyi, blog ku pernah tgl post ga sesuai sama tgl pas aku ngepost. Coba pastiin itu beneran kmu yg lupa atau emang kesalahan dri blognya hehe

    ReplyDelete
  2. Kesalahan blog ternyata, gimana caranya ganti ya?

    ReplyDelete
  3. Kurang tau juga ya hehe, tpi besok"nya malah udh mau dia sesuai lagi

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

Cara membuat omelet yang sehat dan enak untuk diet

Omelet merupakan makanan telur dadar yang biasanya ditambahkan sayuran sehat dan keju. Adapun sajian makanan omelet ini sangat cocok disajikan untuk kalian yang lagi menjalani program diet. Makanan omelet merupakan makanan yang kaya akan protein.

Adapun cara membuat omelet yang sehat dan enak untuk diet yaitu : 1.Siapkan sayuran yang segar, missal seperti kul, wortel, seledri, kentang, kacang buncis dsb, 2.Siapkan bahan utamanya yatu telur, disini admin gunakan 1 telur 3.Kemudian garam secukupnya 4.Keju yang diparut 5.Tidak lupa juga margarine atau blueband yang sarat akan vitamin dapat kalian gunakan sebagai minyak untuk menggoreng/mendadar telur (omelet) kalian.
Cara membuatnya sangat praktis, yaitu diantaranya :
Pertama kalian iris tipis-tipis sayuran yang telah kalian siapkan, Kocok telurnya sehingga kuning dan putih tercampur dengan rata tambahkan juga sedikit garam. Panaskan Teflon yang  telah kalian isikan margarine untuk mendadar telor. Setelah Teflon kalian panas, (panasnya sedan…

Tips belajar bahasa korea dengan aplikasi Eggbun

Adanya korean wave membuat semua orang tertarik untuk menguasai bahasa dari negeri gingseng ini. Yups bagaimana tidak, adanya suguhan drama dengan kisah cerita dan aktris maupun aktor yang menarik,  terlebih lagi boyband maupun girlband korea yang telah menjamur dan memiliki fans diberbagai belahan dunia ini  tentunya membuat kita fans'nya ingin fasis dengan bahasa mereka.
Berbagai cara dapat kita lakukan untuk fasis dalam bahasa mereka, mulai dari kursus kalo yang ingin mendalamin benar-benar bahasanya ya. Atau ada yang otodidak hanya dengan mendengar membaca lewat menonton drama koreanya maupun mendengar lagu korea. Nah dari sekian cara yang ada, mungkin salah satu hal ini bisa jadi rekomendasi buat kalian yang tengah ingin fasis/sekedar ingin bisa dan tahu cara membaca/memahami maksud pembicaraan dalam bahasa koreanya. 
Rekomendasinya yaitu dengan belajar via aplikasi pembelajaran bahasa korea yang sudah tersedia begitu banyak di playstore.
Dari sekian banyak aplikasi tentuny…

Aplikasi Comichat untuk Baca komik offline Gratis/free

Baca komik mungkin menjadi Salah satu hobi kalian, atau kalian merupakan komikus sejati yang rela merogoh kocek untuk membeli komik versi cetak, atau bahkan komik online yang sudah menjamur begitu banyak di internet.
Nah bagaimana dengan membaca komik secara offline lewat android kalian? Apa sudah ada yang menemukan aplikasi yang cocok untuk ini?  Untuk kalian yang belum tahu aplikasi ini, kalian perlu menyimak lebih mendalam ulasan Min Kali ini ya.... 
Aplikasi untuk back look secara offline ini yaitu bernama ComiChat. Ada yang sudah Tahu???  Nah aplikasi ComiChat ini di playstore dihadirkan dengan desain yang baik dan nyaman untuk membaca komik. Untuk komik yang berekstensi  .rar ini bisa langsung kalian baca tanpa harus mengekstrak filenya. Nah sayangnya aplikasi ini tidak diberikan secara gratis. T_T. Tapi jangan khawatir. Disini admin akan membagikan aplikasi ini secara gratis alias free untuk kalian. Jadi untuk kalian para pecinta komik bakal bisa baca komik secara offline den…